跳到主要內容區塊

藝術學院

分類清單

★「2021台灣社會音樂考級」今年度將改用繳交影片方式代替實體考試,歡迎踴躍報名。

「2021台灣社會音樂考級」通知

因應COVID-19疫情第三級警戒,「 2021台灣社會音樂考級」考試原訂公布停辦一次。感謝多位老師及朋友的支持與信賴,希望愛樂朋友們一年認真的學習,能有機會通過本考級考試來檢視自己學習的狀況。

因此,本會再次公布,今年度將改用繳交影片方式代替實體考試,相關辦理時間與規範如下:

(一)考級考試時程:

(1)考試報名與繳費日期:2021/8/1-8/20(逾期恕不受理)

(2)影片繳交日期:2021/8/1-9/12(逾期恕不受理)

(3)成績公布日期:9/18

(4)證書發放日期:9/30

(5) 匯款資訊:

戶名:中國文化大學

銀行名稱:國泰世華銀行(013)台北分行

帳號:007-505-259-186

(6)報名方式:

1.請以紙本報名表方式

2.請先繳費並填寫帳號後五碼或是附收據影本,再填報名表。

(二)影片繳交規範:

   (1)所繳交影片須以單機錄影方式(含手機),鏡頭須清楚顯示完整的樂器、臉部正面及上半身,報考級數所有樂曲背譜演奏(社會人士可看譜)、一鏡到底不得剪接(建議有標示影片時間長度)

   (2)所繳影片一律以單一檔案上傳至youtube,非公開模式,並註明:「2021社會音樂考級,樂器,級數、姓名」,同時在影片下方說明文處列出該級數演奏曲目名稱。

其他相關規定請詳參簡章

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼