Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
場地登記行事曆
分類清單
那維勳/演員

知名表演藝術工作者,生於11月19日,熱河省承德縣人,國立藝術學院音樂系肄業,主修小提琴,副修鋼琴、南胡。

參與的戲劇演出不計其數,包括電視劇:超視「我們一家都是人」、「我們一家都是投資人」、民視2000年金鐘劇「聽海」、
中視「來我家吧」、「飛俠阿達」、「惡女烈傳」;舞台劇:表演工作坊「我和我和他的他」、「絕不付帳」、「李爾王」、
「一婦五夫」、「他和他的兩個老婆」、伯朗咖啡-2000年。

1997年曾參與飛行岩【反造專輯】 唱片錄製,2000~2001任賢齊世界巡迴演唱會電小提琴手。

曾任「電視新學園」—MUCH TV表演老師、單元劇「戀香」演員戲劇指導。

電影演出作品:飛俠阿達   
電視演出作品:超視《我們一家都是人》
民視金鐘單元劇:《聽海》《來我家吧》《風中緋櫻》《戀香》 《我只在乎你》《極速傳說2》《好美麗診所》
                                《海豚愛上貓》《王子變青蛙》

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼