Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
分類清單
Pascal Monteilhet(帕斯卡.孟特耶)/法國

 

孟特耶從九歲開始學吉他,1982年從事Cantorum 學院畢業後成為法國第一位魯特琴演奏家,
師事Dombois和Smith。同時也獲頒曼紐因基金會的獎項。他是Ⅱ Seminario Musicle的永久會員。
他曾經在1990國立巴黎Region音樂院和1994年在國立巴黎音樂學院開設魯特琴的課程。
1995成立Les Libertin 樂團。1996年和Rannou Cocset’Myron等音樂家成立了Les Basses Reunies。
在F.A.A.A的要求下,錄製了一系列關於法國「宮廷歌調」的唱片。

1982年開始在世界各地(法國、日內瓦、義大利等)演奏進行多場的音樂會。曾經在巴格達比賽中擔任評審。

2000年同時也曾修改編巴赫三首大提琴組曲並出版錄製,這個錄音不論在法國或世界各地的樂評評論都給予很高的評價。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼