Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
場地登記行事曆
分類清單
駱惠珠/台灣

現任教於國立台北教育大學、中國文化大學、台灣浸信會神學院、台灣神學院、基督書院、及華岡藝術學校兼任副教授,
教授聲樂、聲樂說話課、義大利文等課程;並為中華民國聲樂家協會會員與理事。

畢業於中國文化大學西洋音樂學系及義大利國立米蘭威爾第音樂院。師事蔡順美,辛永秀、鄭秀玲、翁綠萍、唐鎮,A.M.Castiglioni,
G.P. Malaspina, Lajos Kozma。學成後仍繼續不斷的進修,接受聲樂教授及聲樂教練的指導有Malena Malas, G.F.Pastini,Mady Mesplé,
李晉瑋,朱苔麗,Thomas Grubb,Caporello Coradina,Raimund See,Edoardo Lanza,Kathleen Ju。

經常與音契合唱管絃樂團合作在國家音樂廳「心靈樂篇」和 「聖誕音樂會」的演出,擔任女高音獨唱。

曾演出歌劇:沙利文的〈密卡多〉,胡伯定克〈糖果屋〉,裴哥雷西〈管家女僕〉,浦契尼〈強尼史濟濟〉。

以音樂會型式演出的:金希文〈尋夢者之旅〉,巴赫〈聖母讚主曲〉。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼