Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
場地登記行事曆
分類清單
Aoyama Tadashi(青山 忠)/日本

日本中央大學畢業。1982年曼陀林獨奏會第2位入賞。1983年NHK西樂オーディション合格。

參與NHK-FM「午後の獨奏會」演出。 1987年舉辦第一回曼陀林獨奏會。

1988年在法國尼斯的日本文化週擔任曼陀林音樂會的演出。

1989年擔任NHK青少年音樂際曼陀林樂團獨奏者。擔任柏林日本祭典演出。

1997年與俄國國立交響樂團名指揮家スヴェトラーノフ及NHK交響樂團共同演出。

2000、2001年 連續二年在新國立劇場演出歌劇「唐・喬凡尼」。

2001年開始,每年3次在東京「近江樂堂」現場親自企劃舉行音樂會。

獨奏演出活動及與許多音樂家參與錄音工作,並活躍於CD録音、TV、電台、電視廣告等等、
以及擔任日本各地的曼陀林樂團及室內樂的指導。至今已經有13張個人曼陀林CD公開販賣、
及曼陀林的樂譜出版。與「神楽坂茶寮」合作發行的CD「Saryō’s collection vol.2」、
「弦色浪漫Ⅲ」及CD演奏楽譜受到好評並發售中。今秋日本電影「クローズド・ノート」(監督・行定勲)、
擔任女主角沢尻エリカ的曼陀林演奏指導及共同演出、以及擔任電影中曼陀林音楽的演奏。

目前為日本曼陀林連盟理事。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼