Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
場地登記行事曆
分類清單
蘇晶晶/台灣

1988年考入奧地利維也納市立音樂院,主修大鍵琴,師承Frau Prof. Marina Mauriello。
細緻的演奏風格,獲得許多教授的讚賞。
1993年於奧地利Lilienfeld第一屆國際管風琴及大鍵琴比賽(I.Internationalen Orgel-und Cembalo Wettbewerbes in Lilienfeld 1993 )
獲頒「最佳詮釋獎」(Diplom fuer Cembalointerpretation ausgezeichnet)。 1994年獲意大利“ Serate Musical ”愛樂之友協會邀請,
於米蘭音樂季演出。

在校期間曾數次由教授推薦舉行個人獨奏會及在國際音樂營參與Schluss Konzert (結業音樂會)演出,
且多次和學校樂團演出協奏曲及室內樂。

自1993年起,每年定期赴德國大鍵琴製造廠學習大鍵琴的製造與維修並於1996年至1998年受聘於
維也納國立藝術歷史博物館的古代樂器部修復處(Kunsthistorisches Museum Wien alte Musikinstrumente Sammlung in der Restaurierwerkstatte),
從事歷史文獻中的古大鍵琴修復工作,且常為私人大鍵琴做定期的維修保養!勘稱為大鍵琴演奏家兼具維修及製造技術於一身的稀有專業人才。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼