Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
場地登記行事曆
分類清單
Kaori Hashizume(橋爪香織)/日本

古大提琴橋爪香織小姐,曾於日本國立東京音樂學院就讀,師事神戶愉樹美。

自學校畢業後,她馬上進入「神戶愉樹美古樂團」擔任古大提琴演奏,並多次於各大音樂廳、電視台及廣播電台演出,
也曾灌錄“Music of the Autumn Winds” 等多張CD。除了與古樂團合作演出外,她也以獨奏家及數字低音彈奏者活躍於音樂界,
於頻繁的演奏活動之外,她也常參與歐美各大音樂大師班,如Wieland Kuijken, Paolo Pandolfo,及 Pierre Pierlot之大師班。

她目前是美國「米国ヴィオラ・ダ・ガンバ協会」協會及日本「古大提琴協會」會員,
她任教於日本東京上野國中及高中,教授古提琴,從2004年開始,她也於日本專享Guitarrn音樂工作室服務。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼