Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
場地登記行事曆
分類清單
Viktor Toepelmann(黃允亮)/德國

 

黃允亮 (Viktor Toepelmann) 生於德國慕尼黑,2001年赴英國,入國王學院(倫敦)主修音樂。

原習現代大提琴與鋼琴,在該學院對古代音樂逐漸入迷,並著手練習 Viola da Gamba和巴洛克大提琴。

2004年畢業後,入皇家音樂學院修讀二年制音樂碩士課程,蒙英國藝術與人文研究委員會贊助,提供研究生獎金。

在該學院期間,曾多次獲頒大提琴和Viola da Gamba演奏獎。

允亮的演奏活動,Viola da Gamba和大提琴並重,曾分別與Sigiswald Kuijken, David Titterington和Elizabeth Wallfisch等
藝術家共同在歐洲許多重要音樂會場和節慶活動中演出。為了尋求新的挑戰與靈感,他最近遷回德國,在科隆音樂學院跟隨Rainer Zipperling 繼續近修。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼