Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
分類清單
Riccardo Minasi(利嘉儀.玫納希)/羅馬


玫納希先生於1978年在羅馬出生,他擁有豐富的音樂演出經驗除了活躍於個人演奏外,常擔任各樂團的首席。
他也常與其他知名的音樂家合作,其中有"Concerto Vocale" conducted by R. Jacobs, C. Banchini ‘s "Ensemble 415", the K. & M. Labèque 雙鋼琴、及魯特琴Luca Pianca。
他也常獲邀擔任古典Helsinki Baroque Orchestra 和"Harmony of Nations Orchestra"的樂團指揮。 玫納希先生曾任教於義大利巴勒摩的貝里尼音樂院、芬蘭赫爾辛基西貝流士音樂院、
捷克布拉格的Kuks駐團音樂家、義大利Fiesole音樂院、美國劍橋Longy音樂院等,於2006年9月他獲邀參加Fiesole音樂院增設之「Fiesola室內樂團」的創團音樂會,於「翡冷翠愛樂之友」音樂會中演出。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼