Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
場地登記行事曆
分類清單
Susanne Scholz(蘇珊那.梭爾茨)/德國


蘇珊娜.梭爾茨先在格拉茨和維也納學習小提琴,後在海牙學習巴洛克小提琴。 除了參與自己的樂團,同時也多次與歐洲知名樂團共同演奏,如Les Arts Florissants 與 La Petit Bande,至今已灌錄了50多張唱片,並且擁有豐富的獨奏經驗。
1995-2000年在Konservatorium der Stadt Wien擔任巴洛克小提琴與室內樂教師。自1999年以來在萊比錫的Hochschule für Musik und Theater擔任巴洛克小提琴,室內樂和巴洛克樂團的指導教授。
在格拉茨的藝術大學擔任客座教授,分別在pöllau (奧地利)和michaelstein (德國)開設暑期課程。對於身為一個演出者與教師而言,除了獨奏與室內樂演奏是她的工作重心外,也非常樂於指導樂團與歌劇等演出計畫。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼