Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
場地登記行事曆
分類清單
Vassilis Tsotsolis(周瓦絲里)/希臘


出生於希臘音樂世家,其外祖父V.Theofanous生前是希臘最著名的作曲家及指揮家。瓦絲里早年於帖撒羅尼嘉(Thessaloniki)國立音樂院主修現代&古典小提琴, 師事Dany Dossiou。曾因其優秀表現而被選入「地中海青年管絃樂團」擔任小提琴手, 在歐洲巡迴演奏。
以第一名音樂院畢業, 即任職於「帖撒羅尼嘉管絃樂團」擔任小提琴手。瓦絲里的音樂不但遍及西歐各國, 2004、2005年更兩度在與巴洛克室內樂團 (La Réjouissance)及著名的英國假聲男高音James Bowman的合作下,入選「帖撒羅尼嘉音樂節」,回到祖國演出巴洛克音樂。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼