跳到主要內容區塊

藝術學院

分類清單

Amandine Beyer(阿曼玎.拜爾)/法國


生於1974年法國普羅旺斯省,主修木笛及小提琴,二者皆有優異的表現。15歲進入法國巴黎高等音樂學院(Conservatoire National Superieur de Paris ) 主修小提琴,20歲取得最高文憑,同年繼續深造專攻巴洛克小提琴,進入瑞士Schola Cantorum de Bâle 音樂院,師事巴洛克小提琴家Chiara Banchini。
經常與不同的樂團有不定期的合作演出,如 Mala Punica ( P. Memelsdorf) , La Fenice ( J. Tubéry) La petit Bande ( S. Kuijken) Hesperion XX ( J. Savall)等等。除了演奏之外,她也熱衷於教學,並定期受邀於義大利L'Academia Montis Regalis學院及法國Barbaste教master class。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼