Your browser does not support JavaScript!
藝術學院
分類清單
場地線上登記

本院專業教室課餘時間預借場地說明:

一、大義劇場:

1.預借用前請務必詳閱管理辦法

2.開學期間借用時段:週一至週五18:00後,週六日全天時段;放假期間得 以借用全天時段,每月不得超過2次。

3.檢送場地申請表、企劃書及保證金至藝術學院辦公室,審核後方得使用。

4.鑰匙借還:使用當日15:00前借用鑰匙,活動結束當晚或隔日9:00前歸還 鑰匙,不得逾期。 

 

二、大仁館409藝術學院專業教室:

1.開學期間開放時段:週一至週五18:00後、週六日全天;放假期間得以借 用全天時段,每週不得超過2次。 

2.鑰匙借還:使用當日15:00前借用鑰匙,活動結束當晚或隔日9:00前歸還 鑰匙,不得逾期。 

 

三、曉峰音樂廳檔期借用:

1.預借前請務必詳閱管理辦法

2.預約後請檢送場地租用申請表、合約書及活動企劃書至藝術學院辦公室, 完成場地簽約方得使用。

 

四、教室使用完畢後請將場地復原。 

 

五、如遇其他特殊狀況需使用場地者,請與院辦聯絡。